Поиск по сайту
Разделы сайта
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
Главная > Архив > 2015 год > Информационная служба
События, мероприятия
Международное сотрудничество
Сотрудничество со СМИ
Творческий конкурс
Доска почета
По инициативе прокуратуры Гродненской области проведена научно-практическая конференция, на которой обсужден проект Закона Республики Беларусь «О борьбе с коррупцией»
Прокурорские работники и работники Генеральной прокуратуры приняли участие в акции «Неделя леса-2015»
По инициативе прокуратуры Гродненской области проведена научно-практическая конференция, на которой обсужден проект Закона Республики Беларусь «О борьбе с коррупцией» 16.01.2015

По инициативе прокуратуры Гродненской области на базе ЧУО «Белорусский институт правоведения. Гродненский филиал» проведена  научно-практическая конференция, на которой обсужден проекта Закона Республики Беларусь «О борьбе с коррупцией» (далее – проект Закона).

Проект Закона широко обсуждался в трудовых коллективах Гродненской области с участием прокурорских работников, в том числе в рамках единого дня информирования, в котором приняли участие прокурор Гродненской области Морозов В.Н.  и прокуроры районов.

По инициативе прокуратуры Гродненской области на базе ЧУО «Белорусский институт правоведения. Гродненский филиал» проведена научно-практическая конференция по указанной теме с участием прокурора Гродненской области Морозова В.Н., начальника отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью прокуратуры области,  председателей и заместителей председателей судов Октябрьского и Ленинского районов г. Гродно,  заместителя начальника управления юстиции Гродненского облисполкома, начальника отдела УСК по Гродненской области, преподавателей, студентов данного учебного заведения и работников правоохранительных органов.

Участники конференции высказали свое мнение относительно важнейших положений  проекта Закона. Представители судов и прокуратуры в  выступлениях проинформировали присутствующих о правоприменительной практике, ответили на многочисленные вопросы.
       

 


© 2006 Генеральная прокуратура Республики Беларусь
При использовании материалов ссылка на сайт Генеральной прокуратуры Республики Беларусь обязательна